Über UNTER MUSEEN.

Worüber?

Sonder-, Wechsel-, Dauer-, Kurzzeitausstellungen in Kunstkammern, Raritätenkabinetten, Galerien, Häusern der Geschichte, Gedenkstätten, in universitären, privaten und staatlichen Sammlungen, in Science Centern, in technik-, natur-, industrie-, alltags-, kulturhistorischen, kunstgewerblichen, ethnologischen, ethnographischen, peripheren, engagierten und wilden Museen.

Wie?

In Wort und Bild.

Wer?

Mario Schulze. Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Humboldt Universität zu Berlin.
Autor des Buches Wie die Dinge sprechen lernten. Eine Geschichte des Museumsobjektes 1968-2000.
marioschulze[at]untermuseen.de
Dank an: Moritz Peikert, Nina Gorgus, Katja Hauser, Christian Vogel, Maria Dätwyler u.a.

Wo?

Dort, wo mir oder anderen etwas auffällt.

2 thoughts on “Über UNTER MUSEEN.

1. admin Post author

hallo benjamin,
      einen schönen blog habt ihr da. bin gespannt auf eure kommenden posts. auf der blogroll seid ihr jetzt auch schon.
      herzlich